1.Tischtennis - Kickertunier

Kurz vor dem Saisonstart veranstalteten die Aktiven aller 3 Mannschaften der FCD-Tischtennisabteilung ihr erstes "Kickertunier". Die Location war bestens vorbereitet und der 'Profi-Turnier-Kicker' präpariert. 13 Spieler nahmen an diesem neu ins Leben gerufenen Event teil und mit dem sogenannten „Kickertool“, ein PC-Programm für solche Turniere, konnten wir eine faire Basis für alle schaffen.

Gespielt wurden ausschließlich "Doppel", wobei der Computer stets die Einzelrangliste errechnete und außerdem sicherstellte, dass die Doppelpartner immer wechselten. Im Vorfeld waren Gerald Schneider und Bernhard Henkes (Don) die klaren Favoriten auf den Titel. Aber es kam anders. Nachdem jeder rund 12 Runden gespielt hatte, lag überraschend Frank Wüst mit 8 gewonnenen und 3 verlorenen Spielen in Führung, gefolgt von Gerald Schneider und dem überraschend starken Peter Kupka. Um die Spannung noch etwas zu steigern und um die beste Doppelpaarung auszuspielen, errechnetet der Computer die Halbfinalpaarungen. Hier setzten sich Bernhard Henkes/Frank Wüst gg. Henry Kupka/Dagmar und Gerald Schneider/Udo Wengenroth gg. Peter Kupka/Walter Müller durch. Damit standen die Finalpaarungen fest. Den 3ten Platz holten sich Peter Kupka/Walter Müller. Es folgte ein ganz spannendes Finale bei dem sich überraschend Bernhard Henkes (Don)/Frank Wüst gg. Gerald Schneider/Udo Wengenroth durchsetzen und somit das 1. Dorndorfer Kickerturnier gewannen. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!

Festzuhalten bleibt, dass die meisten der Teilnehmer richtig gut spielten und einige halt noch einen Tick besser.
Das schreit aber nach Wiederholung! Vermutlich wird im kommeden Jahr das 2. Tischtennis Kickertunier beim Siegerteam stattfinden!
Großes Lob nochmal an Walter Müller und Gerald Schneider für die Planung und Ausrichtung dieses tollen Events und an alle Beteiligten für die Super Stimmung!